Добро пожаловать!

Один из них — маленькие радости жизни. Некоторые компании уже продвигают свои продукты как средство снять стресс. Среди них и шоколад. Он отметил, что потребление сладостей росло и в — гг. Вместе с тем, по оценкам экспертов, объем потребления шоколада в Украине составляет 2 кг в год на душу населения, что в 2—4 раза ниже, чем в странах Европы. Это говорит о том, что рынок обладает резервами для роста. Шоколад ручной работы изготавливают или в специальных отдельных цехах, а потом развозят для реализации по разным точкам, или выпускают непосредственно в заведении питания и тут же предлагают клиентам.

Шоколадное ателье

Пуашальный взнос: Российская Федерация и страны СНГ. О франчайзере:

Выездная служба шоколадных фонтанов и фонтанов для напитков, десерт под ключ, Бельгийский шоколад Barry Calebaut.

Ангелина Герус Шоколадные производства разных стран обросли своими традициями и легендами. Это повод не просто заявиться на дегустацию, но превратить визит на фабрику в полноценное путешествие. Наслушаться историй, поглядеть на технологии и, как в других видах гастротуризма , застать особый момент — рождение продукта. Составляем маршрут, от которого слипнется все: Бельгия Малая родина легендарного шоколада встретит тебя с распростертыми объятиями: Хотя традиция производства берет начало только в середине века, сейчас на 10 млн человек в Бельгии готовят тонн шоколада.

Из 12 крупнейших фабрик самыми почтенными считаются , , , и , но стать инсайдером получится не везде. Куда едем?

У нас единственный онлайн-магазин бельгийского шоколада в Москве с собственной продукцией без посредников. Предлагаем шоколадные конфеты, букеты, плитки, драже, пирожные, печенье и фрукты в шоколаде. В составе нашей продукции — натуральные какао-бобы и свежие фрукты. Проводим мастер-классы, акции и конкурсы.

отборный бельгийский шоколад, кофе свежего помола, чай (бесплатно);. • самые демократичные цены. Большинство наших клиентов приходят по.

Что получает партнер? Сильный продукт Мороженое — это универсальный и всеми любимый десерт. Мы умеем делать его настоящим, вкусным и, самое главное, действительно натуральным. Мы не используем красители, ароматизаторы, фабричные пасты, сухое молоко, растительные жиры Мало кто может похвастаться таким идеальным составом: Наш продукт проверен и одобрен тысячами людей по всей России: Всесезонный бизнес Совместно с лучшими профессионалами мы разработали десертное меню и кофейную карту.

Помимо мороженого, гости могут выбрать сэндвичи с мороженым в пончике или с печеньем , десерты с чизкейком или маффином, а также кофейные напитки и молочные коктейли на основе нашего мороженого. Мы работаем с лучшими продуктами, а значит, можем смело гарантировать гостям качество, вкус и свежесть всего ассортимента.

Обучение Мы постоянно совершенствуем свои знания в области производства, продаж и маркетинга, мы развиваемся, улучшая вкус и технологии, и мы хотим делиться этими знаниями с нашими франчайзи. Свой опыт мы преобразовали в обширную Базу знаний, позволяющую найти ответы на все вопросы, касающиеся открытия, управления и развития кафе-мороженого.

Франшиза ателье бельгийского артизанального шоколада

Франшиза Франшиза - молодое предприятие в среде акул кондитерского бизнеса. Создание и сбыт креативного шоколада — основные задачи жизнедеятельности этой компании. В каждой пачке, вам гарантируется Изумительный вкус, отбор прекрасного какао и великолепная упаковка, над которой трудятся лучшие специалисты креатива и дизайнерства.

New. Фантазийный шоколад «Воздушный шар» by Marie Cherie . Клубника, покрытая бельгийским шоколадом, в форме единорога. Франшиза.

Репортажи Основательница шоколадного ателье: У сына была постоянная аллергия на обычные конфеты, мармелад или зефир. Чашу терпения переполнил тот момент, когда очередной красиво украшенный торт прибыл к столу маленького именинника, но тому нельзя было и маленького кусочка своего сладкого"подарка". На эту тему"Я по натуре человек очень деятельный, и слова с делом у меня не расходятся. В году я ушла в декретный отпуск. Поэтому времени было достаточно, чтобы посвятить себя курсам по готовке тортов на уровне профи", - делится бизнес-леди.

Все свои торты и десерты сначала тестировала на семье, потом на друзьях и их знакомых. Всем очень нравилось. Когда я в очередной раз возвращалась из поездки во Францию, то с ностальгией думала о том, что в Москве сложно купить конфеты ручной работы, потому что в городе нет маленьких семейных шоколадных ателье.

А во Франции, Бельгии и Италии есть культура потребления шоколада, там множество шоколадных бутиков, где изготовление сладостей является семейным бизнесом", - добавляет Комиссарова. В итоге конфеты получались не самыми вкусными. Весь процесс обучения занял почти три года. За это время я успела полностью влюбиться в процесс изготовления шоколадных конфет ручной работы", - отмечает бизнес-леди. Маленькая шоколадная империя Изначально у предпринимательницы не было намерения делать бизнес из своего увлечения по изготовлению конфет, но вскоре количество людей, желающих иметь шоколадные сладости от Аллы Комиссаровой, перевалило за добрую сотню человек.

Франшиза магазина необычных подарков из шоколада «Шоконель»

Аудитория"Шоколадного Дома" очень широкая, это как и дети так и взрослые. У нас очень часто проводят дни рождения, заказывают кейтеринг, банкеты, фуршеты, кэнди-бары. Среди наших клиентов крупные компании, банки, другие кофейни и рестораны. Во всех наших заведениях сделан качественный, стильный ремонт по авторскому проекту. Мебель только из лучших материалов с использованием натурального камня и дерева.

5 российских франшиз, которые можно успеть привезти в Астану до ягоды, орехи, мед, сливки и натуральный бельгийский шоколад.

В совсем небольшом помещении с панорамными окнами продаётся более сотни видов фирменных шоколадных конфет, пирожных и разных десертов на основе шоколада. Всё можно попробовать на месте, для этого здесь есть несколько столов и готовят напитки. В бутике можно найти 32 вида тёмного шоколада, 17 видов молочного, 14 видов буше, семь видов пистолий конфеты в виде монет , пять видов драже, шесть видов шоколадных плиток, пять видов каре. К Пасхе в ассортименте появятся шоколадные яйца.

На всю продукцию действует единая цена — рублей за граммов это примерно восемь-девять конфет. Кроме того, готовят горячий шоколад в чашках по мл: Особое внимание уделяют упаковке: Основателем дома был Сюльпис Дебов, бывший фармацевт королевского двора, к которому позже присоединился его племянник, увлечённый учёный Жан-Батист Галле. Бутик открылся на месте другого шоколадного магазина — . У компании, которая развивала бельгийскую марку шоколада в России, закончилась франшиза, её решили не продлевать, а вместо неё привезти в Москву другую шоколадную компанию.

Франшиза шоколада « »

Вы будете первыми в этом бизнесе в своем городе или регионе Низкая конкуренция в данной сфере, Вы уникальны Окупаемость от 1-го до 3-х месяцев

Франшиза визового центра с окупаемостью 6 месяцев. Взять на себя максимум забот по . Франшиза настоящего бельгийского шоколада БАККАРА.

Покорение Сибири: добрался до Иркутска! Бельгийские пивные кафе шагают по стране! После третьего открытия в Северной Столице в мае, первый месяц лета также будет отмечен появлением новой точки под вывеской на карте России! Мы начали покорение Сибири и 10 июня приняли первых гостей в четвертом заведении сети - в Иркутске!

В самом центре сибирской жемчужины, на углу улиц Карла Маркса и Киевской появится наш новый , который в лучших традициях Санкт-Петербурга предложит обитателям Иркутска все богатство пивного разнообразия Бельгии, ее утонченную кухню и европейскую атмосферу!

Секреты бельгийского шоколада

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!